7 8 9 10 11 12
コタケファーム
コタケファーム
4
十勝・・・
5
6
7
1
2
小豆.
おたべの味の決め手となる餡の原料である小豆を、一人の生産者が生産した小豆のみで作りたい。
というこだわりを実現したい。 そうすることで、「おたべ」のものづくりの気持ちを皆で分かち合いたい。

コタケファーム

(北海道 十勝 音更町)

おたべ会についての想い
自然が80%人間が20%で最高の小豆を生産しています。


小豆栽培の苦労や喜び
毎年、土壌分析を実施し、過剰に肥料を投入しないように作るようにしています。




(2015年7月28日撮影)
(2015年6月12日・2014年8月7日撮影)
今年の小豆の播種の場所です。(2014年6月17日撮影)

おたべ会フォトギャラリー